Registrazione del percorso alla destinazione selezionata nella rubrica

In questa sezione viene illustrato come registrare nella rubrica della macchina percorsi delle cartelle immessi manualmente o specificati visualizzando la rete.

1. Nel campo della destinazione, visualizzare la destinazione che si desidera registrare.

Illustrazione pannello operativo

2. Premere [Prog.Dest.].

Illustrazione pannello operativo

3. Premere [Nomi], quindi specificare il nome e altre informazioni da registrare.

Per informazioni dettagliate su come specificare le informazioni da registrare, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

4. Premere [OK].