Selezione di destinazioni tramite la ricerca in un server LDAP

In questa sezione viene illustrato come effettuare la ricerca di un indirizzo registrato in un server LDAP e come specificarlo come destinatario dell'e-mail.

Importante

1. Premere [Cerca dest.].

Illustrazione pannello operativo

2. Selezionare il server LDAP visualizzato accanto a [Rubrica].

Registrare il server LDAP in anticipo in [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione pannello operativo

Se per il server selezionato è richiesta l'autenticazione, viene visualizzata una schermata di autenticazione. Per l'autenticazione, immettere il nome utente e la password.

3. Per effettuare una ricerca col nome della destinazione, premere [Nome].

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, premere [Indirizzo e-mail].

Viene visualizzata la tastiera a sfioramento.

La ricerca può anche essere effettuata mediante la combinazione di tasti [Nome] e [Indirizzo e-mail]. Se viene effettuata la ricerca per [Nome], le impostazioni del server LDAP stabiliscono se la ricerca si basa sul cognome o sul nome. Consultare l'amministratore.

4. Immettere la parte iniziale del nome del destinatario.

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, immettere la parte iniziale dell'indirizzo di destinazione.

5. Premere [OK].

6. Se necessario, premere [Ricerca avanzata] per specificare i criteri di ricerca dettagliati, quindi premere [OK].

Premendo [Ricerca avanzata], è possibile effettuare la ricerca utilizzando criteri quali [Nome], [Destinazione fax], [Indirizzo e-mail], [Nome azienda] e [Nome reparto]. È possibile specificare criteri di ricerca quali [Parola iniziale] o [Parola finale]. Per effettuare una ricerca avanzata, utilizzare più criteri.

Illustrazione pannello operativo

La schermata illustrata ha uno scopo puramente esemplificativo. Gli elementi effettivamente visualizzati sulla schermata potrebbero essere differenti.

7. Premere [Avvia ricerca].

Vengono visualizzate le destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca.

8. Selezionare la destinazione.

9. Selezionare [Per], [Cc] o [Ccr].

10. Premere [OK].