Specificare le destinazioni e-mail

In questa sezione viene illustrato come specificare destinazioni e-mail.

È possibile specificare destinazioni e-mail nei modi seguenti:

Prima di selezionare destinazioni, assicurarsi di aver selezionato [Per]. Se necessario, premere [Cc] o [Ccr], quindi selezionare le destinazioni.

Nota

Argomenti correlati

Selezionare una destinazione dalla rubrica della macchina
Immissione manuale di un indirizzo e-mail
Selezione della destinazione dalle destinazioni recenti
Selezione di destinazioni tramite la ricerca in un server LDAP
Registrazione di una destinazione direttamente immessa nella rubrica
Registrazione di una destinazione recente nella rubrica