Invio tramite e-mail

Nella tabella seguente vengono riportati i valori massimi delle impostazioni della funzione di invio tramite e-mail.

Valori delle voci impostate per l'invio tramite E-mail

Voce

Valore massimo

Commenti

Numero di caratteri dell'oggetto

128 caratteri alfanumerici

-

Numero di caratteri del messaggio e-mail

• Selezione dall'elenco: 400 caratteri alfanumerici (80 caratteri alfanumerici per 5 righe)

• Inserimento manuale: 80 caratteri alfanumerici

Non è possibile inserire i messaggi dall'elenco e manualmente allo stesso tempo.

Numero di caratteri dell'indirizzo e-mail

128 caratteri alfanumerici

Gli indirizzi e-mail trovati attraverso il server LDAP non possono essere selezionati se contengono più di 128 caratteri.

Numero di indirizzi che è possibile specificare contemporaneamente

500 indirizzi

È possibile specificare 100 destinazioni con l'immissione diretta, inclusa la ricerca LDAP. Selezionare le altre 400 destinazioni dagli indirizzi registrati.

Dimensioni massime dei file inviati

725,3 MB per file

Numero massimo di pagine inviate

3.000 pagine per file