Preparazione all'invio tramite la funzione Scan to Folder

Per inviare file scansiti tramite la funzione Scan to Folder, è innanzitutto necessario eseguire le seguenti operazioni:

Nota

• Se necessario, configurare prima le cartelle condivise, il server FTP e il server Netware sulla rete.

• La cartella condivisa può essere creata in Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2/2008 e Mac OS X 10.2 o superiore.

• I file possono essere inviati esclusivamente mediante protocollo SMB in NetBIOS tramite ambienti TCP/IP. I file non possono essere inviati tramite SMB in ambienti NetBEUI.

• Scan to Folder può essere comunque utilizzato anche se l'invio mediante SMB o FTP è disattivato dal pannello di controllo, Web Image Monitor, Telnet ecc.