Configurare le impostazioni di rete in [Impostazioni di Sistema]

Configurare le impostazioni di rete in [Impostazioni di Sistema] in funzione dell'ambiente in uso e del tipo di utilizzo a cui viene sottoposta la macchina.

La seguente procedura spiega come collegare la macchina a una rete IPv4 utilizzando un cavo Ethernet.

Le impostazioni da configurare variano in funzione dell'ambiente operativo. Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di rete e le procedure di configurazione, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

1Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore], quindi premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione pannello operativo

Verrà visualizzata la schermata Impostazioni di Sistema.

2Selezionare la scheda [Impostazioni interfaccia].

Illustrazione pannello operativo

3Premere [Indirizzo IPv4 macchina] per specificare l'indirizzo IPv4 della macchina.

Per specificare un indirizzo IPv4 statico per la macchina, premere [Specifica], quindi immettere l'indirizzo IPv4 e la maschera di sottorete.

Per ottenere automaticamente un indirizzo IPv4 da un server DHCP, premere [Auto ottieni (DHCP)].

4Premere [Indirizzo gateway IPv4], quindi inserire l'indirizzo gateway IPv4.

5Premere [Protocollo attivo], quindi attivare [IPv4].

Per inviare file a cartelle condivise, attivare [SMB].

Per inviare file a cartelle Netware, attivare [NetWare].

6Premere [Esci] due volte.

Nota

• Se è installata una scheda LAN wireless estesa (opzionale), premere [Tipo LAN] nella scheda [Impostazioni interfaccia], quindi premere [Ethernet] e infine configurare le impostazioni di rete.