Creazione di una cartella condivisa su un computer con Mac OS X

Se si desidera inviare i file acquisiti ad un computer di destinazione con Mac OS X, è necessario creare prima una cartella condivisa sul computer di destinazione. Se si utilizza ad esempio Mac OS X 10.5, nella seguente procedura viene illustrato come creare una cartella condivisa.

Importante

• Per creare una cartella condivisa è necessario registrarsi come amministratore.

1Creare una cartella a cui si desidera inviare i file acquisiti.

2Nel menu Apple, fare clic su [Preferenze di Sistema].

3Fare clic su [Condivisione].

4Selezionare la casella di controllo [Condivisione file].

5Fare clic su [Opzioni].

6Selezionare la casella di controllo [Condivisione di file e cartelle utilizzando SMB.].

7Selezionare il nome utente che verrà utilizzato per accedere alla cartella condivisa.

8Se viene visualizzata la schermata [Autenticazione], immettere la password per il nome utente, fare clic su [OK], quindi fare clic su [Fine].

9Nell'elenco [Cartelle condivise:], fare clic su [+] (nuova).

10Selezionare la cartella creata, quindi fare clic su [Aggiungi].

11Accertarsi che le autorizzazioni per l'utente che avrà accesso a questa cartella siano impostate su [Lettura/Scrittura].

Nota

• Per maggiori informazioni dettagliate sulla creazione di cartelle condivise, chiedere assistenza all'amministratore.

• Per registrare una cartella condivisa nella rubrica della macchina, è necessario l'indirizzo IP del computer, il nome utente e la password di un utente che possiede le autorizzazioni di accesso della cartella condivisa.