Configurare le necessarie impostazioni in [Impostazioni Scanner]

Utilizzando [Impostazioni Scanner], è possibile impostare o modificare le diverse impostazioni collegate alla funzione scanner, quali la compressione dei dati acquisiti o la visualizzazione del registro dello scanner. Configurare le impostazioni dello scanner in funzione dell'ambiente in uso e del tipo di utilizzo che si intende fare della macchina.

In questa sezione viene illustrato come visualizzare la schermata Impostazioni Scanner. Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di questa schermata, vedere "Impostazioni scanner".

1Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore], quindi premere [Impostazioni Scanner].

Illustrazione pannello operativo

Verrà visualizzata la schermata Impostazioni Scanner.

2Selezionare le schede [Impostazioni generali], [Impostazioni scansione], [Impostazioni di invio] o [Impostazioni iniziali] e configurare le impostazioni necessarie.