Uso di Bonjour

Seguire la procedura seguente per stampare con Bonjour in ambiente Mac OS X 10.2.3 o superiore. Mac OS X 10.3.7 è utilizzato come esempio della procedura. Possono essere utilizzati anche Ethernet e wireless LAN.

1. Avviare Preferenze di sistema.

2. Fare clic su [Stampa e Fax].

3. Fare clic su [Imposta stampanti].

La finestra di dialogo [Imposta stampanti] potrebbe non apparire, dipende dal tipo di sistema operativo utilizzato. Se [Imposta stampanti] non appare, proseguire al passaggio successivo.

4. Fare clic sul pulsante [Aggiungi] o [più].

Mac OS X 10.5 o superiore

Fare clic su [Predefinito]. Se il nome della stampante non viene visualizzato, selezionare l'icona che corrisponde al proprio ambiente di rete (TCP/IP, etc.).

In Mac OS X 10.5, selezionare la zona a cui appartiene la stampante, se esistono diverse zone di AppleTalk nella rete.

Mac OS X 10.4

Fare clic su una stampante che abbia "Bonjour" indicato nella colonna "Collegamento".

Altri sistemi operativi Mac OS X

Nel menu di scelta rapida, fare clic su [Rendezvous].

5. Selezionare il nome della stampante connessa al [Modello stampante:] nel menu pop-up, quindi fare clic su [Aggiungi].

Sotto Mac OS X 10.4 o versione successiva viene visualizzata la finestra Opzioni Installabili. Selezionare l'opzione da configurare, eseguire un'impostazione appropriata per essa, quindi scegliere [Continua].

In Mac OS X 10.5 o superiore, selezionare la stampante che si sta utilizzando dall'elenco [Nome stampante], quindi il [tipo] di bonjour.

6. Uscire dalle preferenze di sistema.

Nella stampa tramite connessione Rendezvous su un computer Macintosh, il linguaggio della stampante non cambia automaticamente. Utilizzare il pannello di controllo della stampante per modificare il linguaggio in [Auto Detect] o [PS] prima della stampa.