Uso dell'interfaccia USB

Per configurare una connessione USB, procedere come descritto di seguito.

Importante

1. Avviare Preferenze di sistema.

2. Fare clic su [Stampa e Fax].

3. Fare clic su [Imposta stampanti].

La finestra di dialogo [Imposta stampanti] potrebbe non apparire, dipende dal tipo di sistema operativo utilizzato. Se [Imposta stampanti] non appare, proseguire al passaggio successivo.

4. Fare clic sul pulsante [Aggiungi] o [più].

Mac OS X 10.5 o superiore

Fare clic su [Predefinito].

Mac OS X 10.4

Fare clic su una stampante che abbia "USB" indicato nella colonna "Collegamento".

Altri sistemi operativi Mac OS X

Nel menu di scelta rapida, fare clic su [USB].

Verrà visualizzata la stampante connessa.

5. Selezionare la stampante, quindi selezionare il relativo produttore dal menu di scelta rapida [Modello stampante:].

In Mac OS X 10.4, selezionare la stampante che si sta utilizzando dal menu a comparsa [Stampa con].

Comparirà un elenco dei tipi di stampante.

In Mac OS X 10.5 o superiore, selezionare la stampante che si sta usando dall'elenco [Nome stampante], quindi il [tipo] di USB.

6. Selezionare la stampante collegata dall'elenco dei modelli di stampante, quindi fare clic su [Aggiungi].

7. Uscire dalle preferenze di sistema.