Passaggio ad EtherTalk

Per configurare un computer Mac OS X per l'uso di EtherTalk, procedere come descritto di seguito.

Importante

1. Aprire [Preferenze di Sistema] e fare clic sull'icona Rete.

2. Fare clic su [Ethernet integrata] nella casella di riepilogo [Mostra:].

Mac OS X 10.5

Fare clic su [Ethernet], quindi fare clic su [Avanzate...] per aprire la finestra Ethernet.

3. Selezionare la scheda [AppleTalk].

4. Selezionare la casella di controllo [Attiva AppleTalk].

5. Per cambiare zona, selezionare un nome nel menu di scelta rapida [Zona AppleTalk:].

6. Una volta completate le impostazioni, fare clic su [Applica ora].

Mac OS X 10.5

Fare clic su [OK], quindi su [Applica].