Impostare le buste usando il pannello di controllo

Seguire la procedura di seguito per impostare l'apparecchio utilizzando il pannello di controllo quando si carica il vassoio bypass con buste.

Importante

1. Aprire il vassoio bypass e inserire le buste con il lato da stampare rivolto verso l'alto, fino a udire un segnale acustico.

Illustrazione del vassoio bypass

2. Premere il tasto [Strumenti Utenti/Contatore] sul pannello di controllo.

Illustrazione del tasto Strumenti Utente/Contatore

3. Premere [Impostazioni di Sistema].

4. Premere la scheda [Impostazioni vassoio carta].

5. Premere [Formato carta bypass stampante].

6. Premere [Formato personalizzato].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Se un formato personalizzato è già impostato, premere [Cambia formato].

7. Premere [Verticale], inserire il formato carta verticale usando i tasti numerici e poi premere [cancelletto].

Illustrazione schermata pannello di controllo

8. Premere [Orizzontale], inserire il formato orizzondale della carta usando i tasti numerici e poi premere [cancelletto].

9. Premere [OK].

Vengono visualizzati i formati carta immessi.

10. Premere [OK].

11. Premere [Freccia GiùSucc.] per scorrere la lista.

12. Premere [Tipo carta: Vassoio bypass].

Illustrazione schermata pannello di controllo

13. Premere [Non visualizzare] per [Tipo carta] e poi premere [Carta spessa 2] nell'area [Spessore carta].

Illustrazione schermata pannello di controllo

14. Premere [OK].

Viene visualizzato il tipo carta selezionato.

15. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Viene visualizzata la schermata iniziale.