Eliminare una stampante virtuale

Utilizzare questa procedura per eliminare una stampante virtuale.

1. Accedere come Amministratore a Web Image Monitor.

Per ulteriori dettagli a proposito del nome utente e della password di accesso, consultare "Utilizzo di Web Image Monitor", Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

2. Nell'area menu, fare clic su [Configurazione], quindi fare clic su [Impostazioni stampante virtuale] nella categoria "Stampanti".

Una lista delle stampanti virtuali disponibili appare.

3. Selezionare la stampante virtuale che si desidera cancellare, quindi fare clic su [Elimina].

Verrà visualizzata la schermata di conferma cancellazione.

4. Fare clic su [OK].