Confermare la configurazione di una stampante virtuale

Utilizzare questa procedura per confermare la configurazione di una stampante virtuale.

1. Avviare Web Image Monitor.

2. Nell'area menu, fare clic su [Configurazione], quindi fare clic su [Impostazioni stampante virtuale] nella categoria "Stampanti".

Una lista di stampanti virtuali disponibili appare.

3. Selezionare la stampante virtuale per la quale si desidera confermare i dettagli della configurazione, quindi fare clic su [Dettagli].

Una lista delle configurazioni delle stampanti virtuali selezionate appare.