Usare la stampante virtuale

Questa sezione illustra come installare la funzione stampante virtuale.

La stampante virtuale è una pseudo stampante che può essere riconosciuta solo da una rete. La stampante virtuale ha varie opzioni di stampa come la selezione del vassoio di alimentazione e la stampa fronte-retro, che può essere impostata in anticipo. È possibile usare anche la funzione di stampa interrotta. Questa funzione sospende il lavoro in corso e dà priorità a un nuovo lavoro. Se si usa la stampante virtuale in UNIX, Solaris e altri sistemi operativi, varie funzioni di stampa sono possibili senza dover inserire manualmente i comandi di stampa.

Argomenti correlati

Aggiungere una stampante virtuale
Cambiare configurazione stampante virtuale
Confermare la configurazione di una stampante virtuale
Eliminare una stampante virtuale
Stampare usando una stampante virtuale