Menu PCL

Questa sezione illustra gli strumenti utente contenuti nel Menu PCL all'interno di Impostazioni Stampante.

Orientamento

È possibile impostare l'orientamento della pagina.

Predefinito: [Verticale]

linee modulo

È possibile impostare il numero di righe per pagina.

Il numero di linee specificabili è compreso tra 5 e 128 con incrementi di 1.

Predefinito: Illustrazione di modelli da 220 a 240 V "64" linee, Illustrazione di modelli da 110 a 127 V/ Illustrazione di modelli da 208 a 240 V "60" linee

Origine font

È possibile impostare il percorso di memorizzazione del font predefinito.

Predefinito: [Residente]

[RAM], [HDD] e [SD] possono essere selezionati solo quando i font sono stati scaricati sulla macchina.

Numero font

È possibile impostare l'ID del font predefinito che si desidera utilizzare.

• Quando [Residente] è selezionato in [Origine font]:

Il numero di font specificabili è compreso tra 0 e 63 con incrementi di 1.

Predefinito: "0"

• Quando [RAM], [HDD], o [SD] è selezionato in [Origine font]:

Il numero di font specificabili è compreso tra 1 e il numero di font memorizzati nella macchina.

Predefinito: "1"

Dimensione punti

È possibile impostare la dimensione punti che si desidera assegnare al font selezionato.

Il numero delle dimensioni punti specificabili è compreso tra 4,00 e 999,75 con incrementi di 0,25.

Questa impostazione può essere utilizzata solo per font a spaziatura variabile.

Predefinito: "12.00" punti

Passo font

È possibile impostare il numero di caratteri per pollice per il font selezionato.

Il numero di caratteri per pollice specificabili è compreso tra 0,44 e 99,99 con incrementi di 0,01.

Questa impostazione può essere utilizzata solo per font a spaziatura fissa.

Predefinito: "10.00" passi

Set simboli

È possibile specificare il set di caratteri del font selezionato. Le opzioni disponibili sono le seguenti:

• Roman-8, Roman-9, ISO L1, ISO L2, ISO L5, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, PC-1004, Win L1, Win L2, Win L5, Win BALT, Desktop, PS Text, MS Publ, Math-8, PS Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0, MC Text, UCS-2, PC-864, ARABIC-8, WIN-ARB, PC-866, PC-866U, ISO-CYR, WIN-CYR, PC-851, GREEK-8, ISO-GRK, PC8-GRK, WIN-GRK, PC-862, HEBREW 7, HEBREW 8, ISO-HEB

Predefinito: [PC-8]

Font Courier

È possibile selezionare un tipo di font courier.

Predefinito: [Regolare]

Larghezza A4 estesa

Consente di aumentare la larghezza dell'area di stampa (quando si stampa in formato A4 tramite PCL).

Predefinito: [Disattivo]

Quando l'opzione è impostata su [Attivo], la larghezza è pari a 81/2 pollici.

Applica CR a LF

Se impostato su [Attivo], ogni avanzamento riga sarà seguito da un ritorno carrello: CR=CR, LF=CR-LF, FF=CR-FF.

Predefinito: [Disattivo]

Risoluzione

È possibile impostare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

Predefinito: [600 dpi (Standard)]