Interfaccia host

Questa sezione illustra gli strumenti utente contenuti nel menu Interfaccia host, all'interno di Impostazioni Stampante.

Buffer I/O

È possibile impostare il Buffer I/O. Generalmente non è necessario modificare questa impostazione.

Predefinito: [128 KB]

Timeout I/O

È possibile impostare quanti secondi l'apparecchio deve attendere prima di terminare un processo di stampa. Generalmente, se arrivano dati da un'altra porta durante un processo di stampa, sarebbe opportuno aumentare questo periodo di timeout.

Predefinito: [15 secondi]