Menu PS

Questa sezione illustra gli strumenti utente contenuti nel Menu PS all'interno di Impostazioni Stampante.

Questo menu appare solo quando è installata l'unità PostScript 3 opzionale.

Timeout lavoro

È possibile specificare il tempo che deve attendere la stampante (in secondi) prima di annullare il lavoro corrente dopo che questo è stato interrotto mentre era in corso di elaborazione.

Predefinito: [Usa driver/comando]

Se si seleziona [Usa impostaz. macchina], inserire un valore tra 0 e 999.

Predefinito: "0"

Se si imposta "0", il lavoro corrente non verrà annullato in caso di interruzione.

Timeout attesa

È possibile specificare quanto tempo aspetta la stampante (in secondi) prima di cancellare il lavoro in fase di ricezione quando la macchina non riesce a individuare il termine del lavoro.

Predefinito: [Usa driver/comando]

Se si seleziona [Usa impostaz. macchina], inserire un valore tra 0 e 999.

Predefinito: "300"

Se è impostato a "0", il lavoro di stampa non verrà annullato in caso di mancato rilevamento della fine del lavoro.

Formato dati

È possibile selezionare un formato dati.

Predefinito: [TBCP]

Questa impostazione non può essere configurata se la macchina viene utilizzata con una connessione parallela o EtherTalk.

Durante l'uso della macchina con una connessione parallela oppure se i dati binari sono inviati dal driver della stampante, il lavoro di stampa viene annullato.

Durante l'uso della macchina con una connessione Ethernet, il lavoro di stampa viene annullato alle seguenti condizioni:

• Il formato data del driver di stampa è TBCP, e il formato dati selezionato sul pannelo display è [Dati binari].

• Il formato dati del driver di stampa è binario e il formato dati selezionato sul display del pannello è [TBCP].

Risoluzione

È possibile impostare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

Predefinito: [600 dpi (Standard)]

Impostazione colore

Consente di effettuare un'impostazione RGB.

Predefinito: [Super Fine]

Profilo colore

Consente di impostare il profilo colore.

Predefinito: [Automatico]

Modello colore processo

Specificare il modello colore.

Predefinito: [Colore]

Rilevamento auto. orientamento

È possibile selezionare se la macchina deve rilevare automaticamente l'orientamento di stampa delle immagini ricevute.

Se si seleziona [Attivo], la macchina rileva l'orientamento (verticale/orizzontale) dell'immagine ricevuta e applica automaticamente l'orientamento di stampa corretto.

Predefinito: [Attivo]