Specificare i codici di classificazione per un lavoro di stampa

Quando si esegue la stampa in un ambiente in cui sono richiesti i codici di classificazione, occorre specificare un codice di classificazione per ciascun lavoro di stampa.

Importante

Per il driver di stampa PCL 6:

1. Aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dopo aver creato un documento in un'applicazione.

2. Fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate].

3. Nella finestra [Menu:], fare click sull'icona [Impostaz. lavoro].

4. Inserire il codice di classificazione nella casella [Codice di classificazione:], quindi fare clic su [OK].

Questo codice identifica l'utente. Il codice di classificazione può contenere fino a 32 caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9, "-").

5. Eseguire ogni altra impostazione di stampa desiderata, quindi fare clic su [OK].

6. Appare un messaggio di conferma. Leggerlo e poi fare clic su [OK].

7. Eseguire il comando di stampa.

8. Il lavoro di stampa viene inviato alla stampante.

Per i driver di stampa PCL 5c:

1. Aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dopo aver creato un documento in un'applicazione.

2. Fare clic sulla scheda [Accesso valido].

3. Inserire il codice di classificazione nella casella [Codice di classificazione:].

Questo codice identifica l'utente. Il codice di classificazione può contenere fino a 32 caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9, "-").

4. Eseguire ogni altra impostazione di stampa desiderata, quindi fare clic su [OK].

5. Appare un messaggio di conferma. Leggerlo e poi fare clic su [OK].

6. Eseguire il comando di stampa.

7. Il lavoro di stampa viene inviato alla stampante.