Configurare codici classificazione

Usare Web Image Monitor per specificare se applicare la richiesta di codice di classificazione ai lavori di stampa.

Importante

1. Avviare Web Image Monitor.

2. Fare clic su [Login].

Appare una finestra di dialogo in cui occorre inserire il nome utente e la password per il login.

3. Inserire il nome utente e la password per il login, quindi fare clic su [Login].

Per ulteriori dettagli sul nome utente e la password per il login, consultare l'amministratore di rete.

4. Fare clic su [Configurazione] nell'area a sinistra, poi fare clic su [Registri].

5. Verificare che sia selezionato [Richiesto] o [Opzionale] per [Codice di classificazione] nella colonna [Impostazioni comuni per tutti i registri].

Se è selezionato "Richiesto" per l'impostazione di richiesta del codice di classificazione in Web Image Monitor, qualsiasi lavoro di stampa privo di un codice di classificazione non potrà essere stampato.

6. Fare clic su [OK].

7. Fare clic su [Logout].

8. Uscire da Web Image Monitor.