Effettuare le impostazioni opzionali per la stampante

Quando la comunicazione bidirezionale funziona correttamente, il computer ottiene automaticamente dalla macchina le informazioni su impostazioni opzionali, formato carta e direzione alimentazione carta. La comunicazione bidirezionale consente di monitorare lo stato della macchina.

Quando la comunicazione bidirezionale è disattivata, è necessario impostare le impostazioni opzionali, il formato carta e la direzione di alimentazione carta manualmente dal computer.

Argomenti correlati

Condizioni per la comunicazione bidirezionale
Se la comunicazione bidirezionale è disattivata