Se la comunicazione bidirezionale è disattivata

Questa sezione illustra come impostare manualmente le impostazioni opzionali, formato carta e direzione di alimentazione carta nel computer.

Importante

1. Dal menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax].

Quando si utilizza Windows 2000, puntare su [Impostazioni] nel menu [Start], quindi fare clic su [Stampanti]. La finestra [Stampanti] appare.

Quando si utilizza Windows Vista o Windows Server 2008, fare clic su [Pannello di controllo] nel menu [Start], quindi fare clic su [Stampanti]. Verrà visualizzata la finestra [Stampanti].

2. Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

3. Dal menu [File], fare clic su [Proprietà].

Quando si utilizza Windows Vista o Windows Server 2008, fare clic con il tasto destro sull'icona della stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Proprietà].

4. Fare clic sulla scheda [Accessori].

Se le opzioni nella scheda [Accessori] sono disattivate, la connessione bidirezionale è attivata. In questo caso non sono necessarie modifiche per le impostazioni delle opzioni.

5. Selezionare le opzioni installate dall'area [Opzioni] ed effettuare le impostazioni necessarie.

6. Nel [Vassoio di ingresso:] selezionare quale vassoio utilizzare quindi selezionare in [Formato carta:] il formato della carta che si desidera caricare in ogni vassoio.

Fare clic su [Aggiornamento] nell'area [Impostazioni vassoio d'ingresso] per applicare le impostazioni per ogni vassoio.

7. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà stampante.