Stampa tramite la connessione parallela

Questa sezione illustra come installare il driver stampante PCL utilizzando la porta parallela.

Per utilizzare una macchina connessa tramite un'interfaccia parallela, fare clic su [LPT1] quando si installa il driver di stampa.

Importante

Installazione del driver di stampa PCL:

1. Chiudere tutte le applicazioni attive.

2. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

Verrà avviato il programma di installazione.

3. Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic sul tasto [OK].

4. Fare clic su [Driver stampante PCL].

5. La licenza d'utilizzo del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza].

Dopo avere letto i termini della licenza d'utilizzo, fare clic su [Accetto], quindi cliccare su [Avanti >].

6. Selezionare il driver di stampa che si vuole utilizzare dalla finestra di dialogo[Selezionare programma].

È possibile selezionare diversi driver.

Il driver di stampa PCL 6 è installato nella lingua specificata dal sistema operativo.

7. Fare clic su [Avanti >].

8. Selezionare la casella di controllo [Nome Stampante] per scegliere il modello di macchina che si desidera utilizzare.

È possibile modificare il nome della macchina nella casella [Cambia le impostazioni di 'Nome stampante'].

9. Fare doppio clic sul nome della macchina per visualizzare le impostazioni della stampante.

Le informazioni mostrate in [Commento], [Driver] e [Porta] variano in base al sistema operativo, al modello della macchina e alla porta.

10. Verificare che [LPT1:] è visualizzato in [Porta].

11. Selezionare la casella di controllo [Stampante predefinita] per configurare la stampante predefinita.

12. Fare clic su [Continua].

Verrà avviata l'installazione del driver di stampa.

13. Una volta completata l'installazione, selezionare una delle opzioni per riavviare il computer ora o più tardi, quindi fare clic su [Fine].

Riavviare il computer per completare l'installazione.