Windows Vista, Windows Server 2008 - USB

Importante

Se il driver stampante è già stato installato e la funzione plug-and-play è attiva, l'icona della macchina connessa alla porta "USB" viene aggiunta alla finestra [Stampanti].

È possibile installare i driver di stampa dal CD-ROM fornito con l'apparecchio.

Se il driver stampante non è stato installato, seguire le istruzioni plug-and-play della macchina per installare il driver dal CD-ROM fornito con la stessa.

1. Verificare che la macchina sia spenta.

2. Collegare la macchina e il computer utilizzando il cavo USB.

Collegare il cavo USB in maniera sicura.

3. Accendere la macchina.

Viene avviata l'Installazione guidata nuovo hardware e USB Printing Support viene installato automaticamente.

4. Nella finestra Installazione guidata nuovo hardware, fare clic su [Individuare e installare il driver (scelta consigliata)], quindi fare cli su [Avanti >].

Se viene visualizzata la finestra di dialogo [Controllo account utenti], fare clic su [Continua].

5. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

Se si avvia l'Auto Run, fare clic su [Annulla], quindi su [Esci].

6. Controllare che il nome della macchina di cui si desidera installare il driver sia selezionato, quindi fare clic su [Avanti >].

Se appare il messaggio [Impossibile verificate l'autore del driver], fare clic su [Installare comunque il software del driver].

7. Fare clic su [Chiudi].

Se l'installazione è stata eseguita con successo, l'icona della macchina connessa alla porta "USB001" viene aggiunta alla finestra [Stampanti].