DeskTopBinder

Questa sezione descrive le funzioni disponibili di DeskTopBinder.

DeskTopBinder deve essere installato sui computer client per l'integrazione e la gestione di vari tipi di file come i file di scansione, i file creati con le applicazioni e i file di scansione esistenti. Questo software permette di utilizzare varie funzioni per i file di scansione salvati così come per visualizzare i file salvati. Inoltre, con il delivery software ScanRouter, si possono visualizzare i file salvati nei cassetti di entrata del delivery server o utilizzare altre funzioni per i file salvati.

DeskTopBinder Professional fornisce la funzionalità completa del software. Contattare il rivenditore locale per informazioni sull'acquisto del software.

DeskTopBinder Lite con funzionalità limitata è disponibile come download gratuito. Contattare il rivenditore locale per informazioni sul download del software.