SmartDeviceMonitor for Admin

Questa sezione descrive le funzioni disponibili di SmartDeviceMonitor for Admin.

SmartDeviceMonitor for Admin è un'applicazione che utilizza TCP/IP e IPX/SPX per monitorare le stampanti di rete. Può monitorare più stampanti di rete usando un indirizzo IP. Si raccomanda agli amministratori della rete di usare questa applicazione.

SmartDeviceMonitor for Admin ha la funzione di controllare quanto segue:

SmartDeviceMonitor for Admin con funzionalità completa può essere acquistato dal rivenditore locale. Contattare il rivenditore locale per informazioni sull'acquisto del software.

SmartDeviceMonitor for Admin con funzionalità limitata è disponibile come download gratuito. Contattare il rivenditore locale per informazioni sul download del software.