SmartDeviceMonitor for Client

Questa sezione descrive le funzioni disponibili di SmartDeviceMonitor for Client.

SmartDeviceMonitor for Client permette di gestire e stampare vari dati come i file creati con un'applicazione, le immagini acquisite con lo scanner e le immagini esistenti come documento.

SmartDeviceMonitor for Client è disponibile in download gratuito. Contattare il rivenditore locale per informazioni sullo scarico del software.