Desidero usare la macchina in modo più efficiente

In questa sezione vengono descritte le funzioni e le procedure che possono essere usate per usare la macchina in modo più efficiente.

Nota

Illustrazione di Desidero usare la macchina in modo più efficiente

Registrazione e uso di impostazioni usate frequentemente (Programma)

Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server per i dettagli.

Vedere il Manuale del fax per i dettagli.

Vedere il Manuale dello scanner per i dettagli.

Registrazione di impostazioni usate frequentemente come impostazioni iniziali (Programma come predefinite Copiatrice/Fax/Scanner)

Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server per i dettagli.

Vedere il Manuale del fax per i dettagli.

Vedere il Manuale dello scanner per i dettagli.

Configurare l'ordine delle pagine per Libretto e Rivista

Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server per i dettagli.

Vedere il Manuale della stampante per i dettagli.