Registrazione delle funzioni usate frequentemente

È possibile salvare nella memoria dell'apparecchio le impostazioni utilizzate con maggiore frequenza per il processo di copia per poterle richiamare in seguito.

È possibile memorizzare fino a 10 programmi.

Le impostazioni che è possibile registrare sono Modo colore, Vassoio carta, Tipo originale, Densità, Origin.speciale, Orientamento originale, Copert./Divisore, Modifica/Colore, F-R/Combina/Serie, Riduz./Ingrand., Finitura, Memorizza file e il numero di copie.

Argomenti correlati

Registrazione funzioni in un Programma
Modifica di un programma memorizzato
Richiamo di un programma memorizzato
Eliminazione di un programma memorizzato