Registrazione di destinazioni nella Rubrica

In questa sezione viene spiegato come registrare un numero di fax nella Rubrica.

È possibile registrare numeri di fax, destinazioni IP-Fax, destinazioni Internet Fax, destinazioni e-mail e destinazioni cartella nella Rubrica. Per informazioni dettagliate su come registrare destinazioni IP-Fax, destinazioni Internet Fax, destinazioni e-mail e destinazioni cartella, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

È possibile eseguire il backup del contenuto della Rubrica. Per informazioni dettagliate sulla procedura, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Nota

Argomenti correlati

Registrazione di una destinazione fax
Modifica di una destinazione fax
Eliminazione di una destinazione fax
Registrazione di destinazioni nella Rubrica da [Prog. Dest.]
Registrazione delle destinazioni immesse nella Rubrica