Modifica di una destinazione fax

In questa sezione viene spiegato come modificare un nome e un numero di fax registrati nella Rubrica.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti Utente/Contatore

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere [Impostazione rubrica].

5. Verificare che [Programma/Cambia] sia selezionato.

6. Selezionare il nome della destinazione fax che si desidera cambiare.

Premere il tasto del nome o immettere il numero di registrazione con i tasti numerici.

7. Per cambiare il nome o la visualizzazione del tasto, premere [Cambia] in "Nome" o "Visualizzazione tasti".

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

8. Immettere il nome o la visualizzazione tasti, quindi premere [OK].

9. Per cambiare il titolo, premere il tasto relativo alla classificazione che si desidera utilizzare in "Seleziona titolo".

10. Premere [Destinaz. fax].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

11. Premere [Cambia] in "Destinazione fax".

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

12. Immettere il nuovo numero di fax utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

13. Se necessario, modificare le impostazioni "Selez. linea", "Funz. avanz.", "International TX Mode",Testata fax e Inser. nominativo.

14. Premere [OK].

15. Premere [Esci].

16. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].