Utilizzo della porta SmartDeviceMonitor for Client

In questa sezione viene illustrato come installare il driver LAN-Fax utilizzando la porta SmartDeviceMonitor for Client.

Per informazioni dettagliate su SmartDeviceMonitor for Client, vedere Informazioni sulla macchina.

Importante

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Il programma di installazione si avvia.

3. Selezionare la lingua di interfaccia, quindi fare clic su [OK].

4. Fare clic su [Driver LAN-Fax].

5. Il contratto di licenza del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza].

Dopo aver letto il contratto, fare clic su [Accetto.], quindi fare clic su [Avanti >].

6. Fare clic su [Avanti >].

7. Fare doppio clic su [Nome stampante : <LAN-Fax M8>].

8. Fare clic su [Porta :], quindi fare clic su [Aggiungi].

9. Fare clic su [SmartDeviceMonitor], quindi fare clic su [OK].

10. Per configurare le impostazioni della porta con il protocollo TCP/IP, fare clic su [TCP/IP], quindi fare clic su [Cerca].

Verrà visualizzato un elenco delle stampanti che utilizzano il protocollo TCP/IP.

Per configurare le impostazioni della porta con il protocollo IPP, procedere al punto 12.

11. Selezionare la macchina che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [OK].

Verranno visualizzate solo le stampanti che rispondono a un'interrogazione da parte del computer. Per utilizzare una macchina non in elenco, fare clic su [Specifica indirizzo], quindi immettere l'indirizzo IP o il nome host della macchina.

Procedere al punto 17.

12. Per configurare le impostazioni della porta con il protocollo IPP, fare clic su [IPP].

13. Nella casella [URL stampante], immettere "http://machine's IP address/printer" come indirizzo della macchina.

Qualora venga richiesta l'autenticazione al server, per abilitare il protocollo SSL (protocollo per le comunicazioni crittografate) immettere "https://printer's IP address/printer". Per utilizzare il protocollo SSL è necessario installare Internet Explorer 5.0.1 o una versione successiva.(esempio di indirizzo IP: 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

https://192.168.15.16/printer

È possibile immettere "http://machine's IP address/ipp" come indirizzo della macchina.

14. Immettere un nome che permetta di identificare la macchina in [Nome porta IPP]. Utilizzare un nome diverso da quello delle porte esistenti.

Se non si specifica un nome in questa fase, come nome della porta IPP verrà utilizzato l'indirizzo immesso nella casella [URL stampante].

15. Fare clic su [Impostazioni dettagliate] per specificare le impostazioni necessarie.

Per informazioni dettagliate sulle impostazioni, vedere la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.

16. Fare clic su [OK].

17. Controllare che la porta della macchina sia visualizzata in [Porta :].

18. Fare clic su [Continua].

L'installazione si avvia.

19. Una volta completata l'installazione, selezionare una delle opzioni per riavviare il computer immediatamente oppure successivamente, quindi fare clic su [Fine].

Riavviare il computer per completare l'installazione.