Installazione di applicazioni singole

Per poter utilizzare le funzioni LAN-Fax è necessario installare un driver LAN-Fax sul computer.

Il driver LAN-Fax si trova sul CD-ROM fornito con questa macchina.

La Rubrica e LAN-Fax Cover Sheet Editor vengono installati con il driver LAN-Fax. La Rubrica aiuta a creare destinazioni di trasmissione LAN-Fax. LAN-Fax Cover Sheet Editor consente di creare le copertine dei messaggi LAN-Fax.

Per installare contemporaneamente il driver LAN-Fax, Address Book e LAN-Fax Cover Sheet Editor, seguire la procedura descritta qui di seguito.

Argomenti correlati

Utilizzo della porta TCP/IP standard
Utilizzo della porta SmartDeviceMonitor for Client