Utilizzo della porta TCP/IP standard

In questa sezione viene illustrato come installare il driver LAN-Fax utilizzando la porta TCP/IP standard.

Importante

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Il programma di installazione si avvia.

3. Selezionare la lingua di interfaccia, quindi fare clic su [OK].

4. Fare clic su [Driver LAN-Fax].

5. Il contratto di licenza del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza].

Dopo aver letto il contratto, fare clic su [Accetto.], quindi fare clic su [Avanti >].

6. Fare clic su [Avanti >].

7. Fare doppio clic su [Nome stampante : <LAN-Fax M8>].

8. Fare clic su [Porta :], quindi fare clic su [Aggiungi].

9. Fare clic su [Porta TCP/IP standard], quindi fare clic su [OK].

Configurare le impostazioni della porta TCP/IP standard, quindi vedere la Guida di Windows se non appare [Porta TCP/IP standard].

10. Fare clic su [Avanti >] nella finestra di dialogo [Aggiunta guidata porta stampante TCP/IP standard].

11. Immettere il nome della macchina o l'indirizzo IP nella casella [Nome stampante o indirizzo IP :].

Il nome della porta viene inserito automaticamente nella casella di testo [Nome porta :]. Se necessario, modificarlo.

Quando appare la schermata di selezione della periferica, selezionare "RICOH NetworkPrinter Driver C Model".

12. Fare clic su [Avanti >].

13. Fare clic su [Fine] nella finestra di dialogo [Aggiunta guidata porta stampante TCP/IP standard].

Verrà visualizzata nuovamente la finestra di dialogo di inizio installazione.

14. Controllare che la porta della macchina sia visualizzata in [Porta :].

15. Fare clic su [Continua].

L'installazione del driver si avvia.

16. Una volta completata l'installazione, selezionare una delle opzioni per riavviare il computer immediatamente oppure successivamente, quindi fare clic su [Fine].

Riavviare il computer per completare l'installazione.