Impostazione dell'orientamento dell'originale

Per visualizzare l'anteprima degli originali o dei documenti acquisiti mediante il Document server, configurare l'impostazione "Orient. originale" in modo da visualizzare correttamente l'orientamento alto/basso dell'originale nell'anteprima.

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Premere [Tipo alim. originale].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Specificare l'orientamento dell'originale.

Verificare l'orientamento del documento posizionato e premere [Figura relativa alla schermata del pannello di controllo] o [Figura relativa alla schermata del pannello di controllo].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Premere [OK].

L'orientamento dell'originale selezionato viene indicato in "Tipo alim. originale".

5. Specificare una destinazione e premere il tasto [Avvio].