Stampa di documenti dalle Caselle informazioni

Questa sezione spiega come stampare un documento memorizzato in una Casella informazioni.

1. Premere [Cambia TX/Info].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Premere [Memorizza/Elimina/Stampa file informazioni casella].

3. Premere [Stampa].

4. Selezionare la casella che contiene il file memorizzato da stampare.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Non si può selezionare una casella che non ha file memorizzati.

5. Se per la casella è stata impostata una password, immetterla, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, premere [Cancella] prima di [OK] e riprovare.

Per annullare l'immissione della password, premere [Annulla]. Ricompare la schermata del punto 4.

6. Premere il tasto [Avvio].

Se si desidera stampare su due facciate, premere [Stampa su 2 facciate] prima di premere il tasto [Avvio].

Per interrompere la stampa prima di premere il tasto [Avvio], premere [Annulla]. Ricompare la schermata del punto 4.

Per interrompere la stampa dopo aver premuto il tasto [Avvio], premere [Interrompi stampa]. Ricompare la schermata del punto 4.

Ripetere dal punto 4 per stampare un altro file memorizzato nella casella.

7. Premere due volte [Esci].

Compare la schermata di standby.