In assenza di fogli del formato corretto

Se nel dispositivo non sono presenti fogli che corrispondono al formato del documento ricevuto, il dispositivo sceglierà un formato in base alla carta disponibile.

Se non è stato impostato lo stesso formato di carta nel vassoio carta, i documenti fax in arrivo vengono stampati nel formato più simile disponibile.

Per esempio, se nella macchina non è caricata della carta in formato A4 e si riceve un documento in formato A4, il documento viene stampato su carta A3. Se nella macchina non è caricata della carta in formato A3 e si riceve un documento in formato A3, il documento viene stampato su due fogli di formato A4.

Quando questa funzione è disponibile solo configurando le seguenti impostazioni:

Argomenti correlati

Impostazione vassoi prioritari
Stampa formato adatto
Stampa di documenti in arrivo su carta del vassoio bypass