Stampa TSI (Transmitting Subscriber Identification Print)

È possibile fare in modo che il nome (Proprio nome) o il Numero fax del mittente siano stampati sui documenti ricevuti dalla macchina.

In genere, la testata fax del mittente viene stampata sui documenti ricevuti. Quando si riceve un documento Internet Fax, viene stampato l'indirizzo di posta elettronica del mittente. Se il mittente non ha registrato la propria Testata fax, non sarà possibile identificarlo. Tuttavia, se si attiva questa funzione, viene stampato il nome (Proprio nome) e il Numero fax del mittente, rendendo possibile l'identificazione di chi ha trasmesso il messaggio.