Separazione pagine e riduzione lunghezza

Se il formato di un documento ricevuto è più lungo della carta caricata nel dispositivo, ogni pagina del documento può essere divisa e stampata su più fogli, oppure ridotta e stampata su un unico foglio.

Figura relativa alla separazione pagine e riduzione lunghezza

Ad esempio, questa funzione suddivide il documento se la sua lunghezza supera quella della carta utilizzata di 20 mm (0,79") o più. Il documento viene ridotto se supera tale lunghezza di meno di 20 mm (0,79"). Quando un documento viene diviso, nel punto in cui è avvenuta la divisione viene inserito un asterisco (Asterisco) e circa 10 mm (0,39") dell'area della divisione vengono duplicati all'inizio della seconda pagina.