Instradamento dei documenti ricevuti su linee specifiche quando è in dotazione la linea G3 extra opzionale

Questa macchina può instradare documenti ricevuti su linee specifiche quando è in dotazione la linea G3 extra opzionale.

Quando è in dotazione la linea G3 extra opzionale, è possibile instradare singolarmente su ciascuna linea i documenti ricevuti. È necessario programmare un codice SUB per ciascuna linea per poter utilizzare questa funzione.

Registrare "1" per G3-1, "2" per G3-2 e "3" per G3-3.

È necessario registrare destinazioni fax, destinazioni IP-Fax, destinazioni Internet Fax, destinazioni e-mail e destinazioni cartella come destinazioni di trasmissione della Casella personale o ricevente della Casella trasferimento. Questa funzione può essere utilizzata solo quando sono state completate tutte le impostazioni.