Ricezione sostitutiva

La Ricezione sostitutiva viene utilizzata quando l'apparecchio non può stampare nessun documento fax.

Nella Ricezione sostitutiva, un documento fax ricevuto viene memorizzato senza essere stampato. I documenti fax ricevuti utilizzando la Ricezione sostitutiva vengono stampati automaticamente quando le condizioni che hanno fatto passare il dispositivo al modo Ricezione sostitutiva vengono modificate.

A seconda del motivo per cui la macchina non può stampare, la Ricezione sostitutiva potrebbe venire utilizzata per tutti i documenti fax ricevuti oppure solo per quelli che corrispondono ad una condizione specificata nei Parametri utente dal menu Impostazioni Fax.

L'Indicatore Ricezione file si illumina per indicare quando un documento è stato ricevuto utilizzando la Ricezione sostitutiva.

Illustrazione Indicatore Ricezione file

Importante

Nota

Riferimento

Argomenti correlati

Ricezione incondizionata di documenti
Ricezione di documenti in base alle impostazioni specificate nei parametri