Ricezione incondizionata di documenti

Quando i documenti fax non possono essere stampati normalmente, la Ricezione sostitutiva consente la ricezione dei fax. Questa sezione illustra le condizioni necessarie affinché ciò avvenga.

Se si verifica una delle condizioni riportate di seguito, l'apparecchio riceve tutti i documenti fax con la funzione di ricezione sostitutiva.

Problemi

Cause

Soluzioni

Il dispositivo sta stampando con una funzione diversa.

Il dispositivo è impegnato a stampare con una funzione diversa.

Il documento verrà stampato automaticamente al termine del lavoro in corso.

Compare il messaggio "Il vassoio di uscita è pieno." "Rimuovere la carta.".

Il vassoio di uscita è pieno.

Togliere carta dal vassoio uscita.

L'indicatore è illuminato.

Lo sportello è aperto.

Chiudere lo sportello mostrato sul display.