Rete chiusa

La trasmissione avrà luogo soltanto se il Codice rete chiusa del destinatario è uguale a quello del mittente.

Questa funzione è utile per evitare di inviare erroneamente informazioni a una destinazione errata.

Importante

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Selezionare [Impostazione opzioni].

4. Premere [Rete chiusa] per evidenziarlo.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per annullare una trasmissione Rete chiusa, premere di nuovo [Rete chiusa].

5. Premere due volte [OK].

6. Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Avvio].