Prima dell'inizio della trasmissione

Utilizzare questa procedura per annullare una trasmissione dopo la scansione dell'originale.

Questa funzione è utile per annullare una trasmissione quando si nota un errore nel destinatario o negli originali dopo avere salvato gli originali in memoria. Per annullare la Trasmissione da memoria, cercare il file da annullare tra quelli salvati in memoria ed eliminarlo.

È possibile annullare una trasmissione di un file durante la trasmissione, quando è salvato in memoria oppure quando non viene trasmesso. Tutti i dati acquisiti vengono cancellati dalla memoria.

Importante

1. Premere [Cambia TX/Info].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Premere [Controlla/Interrompi file trasmissione].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Appare l'elenco dei file memorizzati in fase di trasmissione o in attesa di trasmissione.

Per visualizzare solo i file in trasmissione, premere [File in TX].

3. Selezionare il file da annullare.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se il file desiderato non è visualizzato, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per trovarlo.

In alcuni casi, in funzione delle impostazioni di sicurezza, la destinazione non può essere selezionata ed è contrassegnata da "Asterisco".

4. Premere [Interrompi TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per annullare un altro file, ripetere le operazioni descritte ai punti 3, 4 e 5.

Per annullare l'interruzione della trasmissione, premere [Annulla].

6. Premere due volte [Esci].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Compare la schermata di standby.