Durante la trasmissione dell'originale

Questa sezione illustra come annullare una trasmissione quando è accesa la spia In comunicazione.

1. Premere il tasto [Cancella/Stop].

Illustrazione del tasto Cancella/Stop

La schermata mostrata al punto 2 può essere visualizzata anche premendo [Controlla/Interrompi file trasmissione] in [Cambia TX/Info].

2. Selezionare il file da annullare.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se il file desiderato non è visualizzato, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per trovarlo.

In alcuni casi, in funzione delle impostazioni di sicurezza, la destinazione non può essere selezionata ed è contrassegnata da "Asterisco".

3. Premere [Interrompi TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per annullare un altro file, ripetere le operazioni descritte ai punti 2, 3 e 4.

Per annullare l'interruzione della trasmissione, premere [Annulla].

5. Premere [Esci].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Dopo aver premuto [Controlla/Interrompi file trasmissione] in [Cambia TX/Info] al punto 1, premere due volte [Esci].

Compare la schermata di standby.