Invio di più originali utilizzando il vetro di esposizione(Trasmissione immediata)

In questa sezione viene illustrato come inviare più originali dal vetro di esposizione mediante la Trasmissione immediata.

1. Premere [TX imm.].

2. Posizionare la prima pagina dell'originale a faccia in giù sul vetro di esposizione.

3. Specificare il destinatario.

4. Definire le impostazioni di scansione necessarie.

5. Premere il tasto [Avvio].

La macchina compone la destinazione.

6. Entro 10 secondi dal primo originale, porre l'originale successivo sul vetro di esposizione, quindi ripetere i punti 4 e 5.

Ripetere questo punto per ciascuna pagina.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

7. Premere il tasto [Nitidezza].