Impostazione della dimensione memoria heap/stack

Modificare le impostazioni della "Dimensione memoria heap" *1 e della "Dimensione memoria stack" *2 per le funzioni estese di Tipo J.

*1 "Heap" fa riferimento a un'area di memoria utilizzata dalla piattaforma JavaTM e relative applicazioni.

*2 "Stack" fa riferimento a un'area di memoria utilizzata per archiviare i dati provvisori di un'applicazione.

1. Visualizzare la schermata del menu di configurazione di Web Image Monitor.

2. In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Strumenti amministratore].

Viene visualizzata la schermata per impostare la "Dimensione memoria heap" e la "Dimensione memoria stack". La capacità corrente "Libero" e "Totale" della memoria di sistema e heap viene visualizzata in fondo alla schermata.

Per ulteriori dettagli sugli elementi della schermata Strumenti amministratore, vedere "Schermata Strumenti amministratore".

Illustrazione della schermata del browser Web

3. Inserire i valori della "Dimensione memoria heap" e della "Dimensione memoria stack".

4. Fare clic su [Applica].

Illustrazione della schermata del browser Web

5. Fare clic su [Indietro].