Schermata Strumenti amministratore

La presente sezione descrive i diversi elementi della schermata Strumenti amministratore.

Per ulteriori dettagli sulle operazioni eseguibili con questa schermata, vedere "Strumenti amministratore".

Illustrazione della schermata browser Web (didascalie numerate)

1. [Applica]

Fare clic su questo pulsante per applicare le modifiche alle impostazioni.

2. [Indietro]

Fare clic su questo pulsante per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

3. Elenco delle impostazioni

Visualizza l'elenco delle impostazioni.

• Impostazioni installazione web

Specificano l'installazione delle funzioni estese nella rete.

• Impostazioni dimensione memoria heap/stack

Specificano la dimensione heap e stack necessaria per le funzioni estese.

• Seleziona funzioni disponibili

Specificano l'abilitazione/disabilitazione delle funzioni della piattaforma JavaTM dall'elenco.

• Impostazioni servizio web

Configurano le impostazioni riguardanti la rete.