Visualizzazione della schermata operativa

Per visualizzare la schermata operativa di Web Image Monitor, utilizzare il menu [Configurazione].

1. Attivare il browser Web.

2. Nella barra degli indirizzi, immettere http:// + (indirizzo IP del dispositivo di cui si desidera visualizzare lo stato) e premere il tasto Invio della tastiera.

Viene visualizzata la schermata iniziale di Web Image Monitor.

3. Fare clic su [Configurazione] nel menu sulla sinistra della schermata di Web Image Monitor.

Il menu di configurazione viene visualizzato nella parte destra della schermata.

4. In "Impostazioni funzioni estese", fare clic sugli elementi che si desidera utilizzare.

Illustrazione della schermata del browser Web

Argomenti correlati

Effettuare il login come amministratore