Arresto delle funzioni estese

In genere, non occorre arrestare le funzioni estese.

Le funzioni estese necessarie per le comunicazioni con il server si arrestano se il server viene disattivato.

1. Visualizzare la schermata del menu di configurazione di Web Image Monitor.

2. In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Impostazioni d'avvio].

Viene visualizzato l'elenco delle funzioni estese installate.

3. Selezionare le funzioni estese da avviare, scegliendole fra quelle con lo stato su "Avvio in corso", "Sospendi" o "In attesa". Selezionare il pulsante di scelta nella colonna "Selezione" dell'elenco.

Illustrazione della schermata del browser Web

4. Fare clic su [Avvio/Stop].

Illustrazione della schermata del browser Web

In base al tipo e allo stato delle funzioni estese selezionate, la macchina reagisce nel modo seguente:

Funzioni estese di Tipo J *1

• Se è visualizzato "Sospendi":

lo "Stato" passa a "Stop". Le funzioni estese vengono arrestate e non possono più essere utilizzate.

• Se è visualizzato "Avvio in corso":

lo "Stato" passa a "Stop". Le funzioni estese vengono arrestate e non possono più essere utilizzate.

Funzioni estese di Tipo C *2

• Se è visualizzato "In attesa":

lo "Stato" passa a "Stop". Le funzioni estese vengono arrestate e non possono più essere utilizzate.

• Se è visualizzato "Avvio in corso":

lo "Stato" passa a "Fine".

Dopo aver riavviato il dispositivo, lo "Stato" passa a "Stop". Le funzioni estese vengono arrestate e non possono più essere utilizzate.

Se viene di nuovo fatto clic su [Avvio/Stop] senza effettuare il riavvio, lo "Stato" torna a "Avvio in corso".

*1 Applicazione Embedded Software Architecture versione linguaggio Java

*2 Applicazione Embedded Software Architecture versione linguaggio C

5. Fare clic su [Indietro].